把男朋友惹生气了不理我怎么办

1个回答
摘要 之所这么回答,是因为: 男朋友惹生气了不理你了,两个人在一起,难免会发生一些矛盾,双方应该互相包容与谅解,就会没事了,把男朋友惹生气了,可以好好跟他解释一下,让他不要再生气了,两个人相互谅解,会和好如初的。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
咨询记录 · 回答于2022-08-04
把男朋友惹生气了不理我怎么办
,亲亲,您好,把男朋友惹生气了不理这样办:给男朋友道个歉,跟他解释和解一下,让男朋友不要生气了,缓和一下你们的生气的情绪,给男朋友送个他喜欢的小礼物,让男朋友开心起来,走出与你生气的情绪中来,你们和好如初。
问题是我伤了他的心太深,我欺骗了他太多
之所这么回答,是因为: 男朋友惹生气了不理你了,两个人在一起,难免会发生一些矛盾,双方应该互相包容与谅解,就会没事了,把男朋友惹生气了,可以好好跟他解释一下,让他不要再生气了,两个人相互谅解,会和好如初的。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
亲,您为什么要伤他的心呢
亲,理解您的心情呢,没事的,肯定都可以解决的呢
最近半年我没能怀上他的孩子。中间还打了个孩子。他很生气
亲,这个事情不能怨你啊
亲,而且你们还没有正式结婚,怎么能怀孩子呢
亲,他那样对你是不公平的
主要是我有段过去 生过孩子,他当时发现了 我也坦白呢 接受了 可是这半年内没怀上孩子 我备着他吃过两次避孕药,没像他坦白 他生气了想和我分手
亲,他这是不对的
亲,您们结婚了吗
亲,要孩子是双方一致同意才可以的,他不该一方就这样来要求你的,也要尊重你的意见的呢
还没结婚,但是他想和我领证
亲,他没有实际行动去跟你领证结婚,就让你生孩子,这是对你的不尊重
亲,这件事上你是没有错误的,他生你气,是不对的
我也有我的过错,隐瞒他,和我分手,他也不碰我,说话也不搭理 但是也帮我洗衣服,晾衣服
亲,你没有错的
亲,你是个善良娴淑的女人
亲,能不能问下你们是多大年纪
今年29 但我想挽回他的心有什么解决办法 谢谢你的回复
亲,是可以的呢
亲,他的内心是在爱着你的,他之所生气是因为你没有给他生孩子。
亲,这个你们只要去领了证,成为合法婚姻的夫妻,就是可以的正式结婚生子的。您也可以挽回他的
亲,其实,您不用作出什么的挽回的,他的内心还审在爱着你的,过不了几天他就会来主动找你的呢