小米盒子一直停留在开机画面,是怎么回事?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答,据我所知,小米盒子一直卡在开机界面是盒子的系统出了问题,可以盒子的恢复模式将盒子恢复出厂设置即可正常开机。
步骤如下:
1、首先,拔下盒子的电源适配器并关闭盒子的电源。关机后,取出遥控器,同时按住以下两个按钮,对准小米盒。
2、同时,将小米盒插入电源适配器,然后小米盒将进入恢复模式。
3、单击遥控器上的“清除所有数据”。
4、清除数据后,单击“重新启动”。
5、然后盒子可以正常打开。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
小米盒子一直停留在开机画面,是怎么回事?
你好,很高兴为您解答,据我所知,小米盒子一直卡在开机界面是盒子的系统出了问题,可以盒子的恢复模式将盒子恢复出厂设置即可正常开机。步骤如下:1、首先,拔下盒子的电源适配器并关闭盒子的电源。关机后,取出遥控器,同时按住以下两个按钮,对准小米盒。2、同时,将小米盒插入电源适配器,然后小米盒将进入恢复模式。3、单击遥控器上的“清除所有数据”。4、清除数据后,单击“重新启动”。5、然后盒子可以正常打开。
为您解答是我的荣幸,希望我的回答对您有所帮助呢
我试过了,不好使
双清下试试拔电源,按主页+菜单键不放,上电开机,进recovery模式,选第3个 wipe data/factory reset 进入子菜单后一直向下按 选“yes - ”那个,操作完成后,重启
这样试试
也不好使
这样的话换一个输出5V/2.5A的适配器,切记!我的是用其他适配器剪短线拼接的,家里好多充电器,已经弄好了,记得电流不能低于2A.最好输出2.5A的
我家没有呀
那就得买了,你这个是里边坏了,靠调是调不好的
拿去修吧