古驰北面联名羽绒服真假

1个回答
摘要 Gucci 古驰 GUCCI 北面 The North Face 联名款 90%鹅绒填充
细节对比,区别看图版
1:衣服纽扣是印着的是北面的字母,不是GUCCI字母,所以印着GUCCI字母的都是错版。
2:帽子抽绳结尾是没有银色扣的,只有棕色皮扣。
3:拉链是YKK的圆肚子拉链,没有品牌LOGO。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
古驰北面联名羽绒服真假
Gucci 古驰 GUCCI 北面 The North Face 联名款 90%鹅绒填充细节对比,区别看图版1:衣服纽扣是印着的是北面的字母,不是GUCCI字母,所以印着GUCCI字母的都是错版。2:帽子抽绳结尾是没有银色扣的,只有棕色皮扣。3:拉链是YKK的圆肚子拉链,没有品牌LOGO。
真品还是假品啊?
是仿品的亲
哦好谢谢
不客气
谨慎下单
这个呢,真的假的?
这也是仿品亲
建议您不要在闲鱼小红书等软件交易
骗子很多
几乎都是假的
如果要购买正品的话可以去得物识货等app
哦好的谢谢
不客气亲
亲可以给我一个赞