我喜欢一个女孩子,但我不知道她喜欢不喜欢我我也不知道,以前表白过她,但拒绝了,但我说过会一直喜欢她,但后面聊天我也没那么积极,经常几天不找她聊天或者偶尔也不回她信息,她会不会认为我不喜欢她

1个回答
摘要 如果说你自己喜欢一个女孩子的话,因为你对她表白过,以后失败了,然后也就对他的态度发生了很大的转变。甚至都不怎么理会他了,那么我觉得他这个肯定也是能够感受到的,我觉得他很有可能也会认为就是因为他拒绝了你,所以说导致你现在对他非常的冷漠,他也会认为你可能不是那么喜欢他了。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
我喜欢一个女孩子,但我不知道她喜欢不喜欢我我也不知道,以前表白过她,但拒绝了,但我说过会一直喜欢她,但后面聊天我也没那么积极,经常几天不找她聊天或者偶尔也不回她信息,她会不会认为我不喜欢她
如果说你自己喜欢一个女孩子的话,因为你对她表白过,以后失败了,然后也就对他的态度发生了很大的转变。甚至都不怎么理会他了,那么我觉得他这个肯定也是能够感受到的,我觉得他很有可能也会认为就是因为他拒绝了你,所以说导致你现在对他非常的冷漠,他也会认为你可能不是那么喜欢他了。
因为拒绝过,后面我怕经常找她聊天反感,所以不怎么找她聊天,
就是因为他拒绝过你,所以说你就得更加的去表现自己呀,不要对她表现的那么冷漠,你表现的那么冷漠,那么你怎么能够走进他心里面的?你得首先得感动他才可以,这样你才能有机会走进她心里面,所以说你之前的方案根本不可取,你不能对她冷漠的,就是得带着她出去玩,给她买东西,不然她凭什么和你在一起
大年三十我发的过年红包她收了,她说了句谢谢,新年快乐,然后给我回了一个不相等红包,年初一我给她说,新年快乐,不止今年,年年,每一年,她回了个,嗯,新年快乐,我觉得没必要回,就没回她,昨晚问她在干嘛,都不回我了,搞不懂
你现在每次和他聊天,他都感觉你特别的无聊,特别的无趣,因为你和他聊天没有任何的营养。你好像在公式般的,在和他聊天,那肯定是没有兴趣和你聊下去呀。我觉得在网上面聊天其实效果不大。能够把她约出来,这是最好的。你们最好要面对面的进行聊,这样才可以,最好是出去玩些什么,就是玩一些你们之间没有玩过的东西,这样可以增加彼此的新鲜感,能够增加感情的。
跟别的女孩子聊天也是这样的,跟她这样聊咋就无聊了,搞不懂
可能他现在对你的要求就变得很高了吧?因为如果说你不做出和之前原先不一样的一个态度的话,也就是说你之前是什么样子?你现在一定要改变,你不做出改变,那么你就做不到重新吸引他,也吸引不到他,怎么能够和他在一起呢?因为你毕竟和他已经在一起很久了,所以说他现在已经对你很了解,很清楚了,你在和之前一样的聊天方式,说同样的话,他肯定会觉得特别的无聊啊。
喜欢又不能说,不喜欢又不能说,哪有那么多话题聊,
你喜欢了就应该大声说出来呀,你干嘛不说出来?你不说出来,他怎么能够知道你还喜欢着他呀?哪怕女人知道你喜欢她,但是还是想要听你主动说出来。你现在的态度就有一点问题,你如果说真的想要把他挽回回来的话,那么就不要嫌没有话题,没有话题就自己主动去找话题,那你觉着没有话题,那你还怎么和他聊下去啊?
我也很想说出来,但又怕她不喜欢听,不说吧,又怕她觉得我现在不喜欢她了,两难,我就想问老师,我是不是不管她喜欢不喜欢我,我现在是不是应该得让她知道我还是喜欢她呢,以前是,现在也是,
对的,你这个就是应该说出来,女人其实就是喜欢听一些好话,哪怕他自己知道这些话是假的,那么由你说出来,那麽它也是会非常喜欢听的,所以说我要觉着这个是无所谓的事情,其实这个是蛮重要的,我觉得有些话就是应该说出来。
那天我发过年红包给她刚开始没收,我说压岁钱,她说小孩子才收压岁钱,我说她就是小朋友,最起码在我这是哦,她就点了,我说的很明显呀,她应该能懂得
其实它确实是能够听得懂你这句话的意思的。毕竟他也不是小孩子,但是你还是把他当做一个小孩子来看待,心里面是有他的,他也能够感受到你把他当成一个小孩子是还要爱护她,呵护她的,所以说他能够感受到你对他的爱的,他肯定是能够懂的。