和爸爸吵架了怎么道歉

1个回答
摘要 你好,那就先思考一下为什么吵,把你的问题,就实际写出来,认识自己的问题,将在以后生活中劲量改正。向父亲表示诚恳的歉意,希望以后自己有做的不对,会虚心听他的教导,希望他多和你沟通,帮助你。个人建议,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-03-12
和爸爸吵架了怎么道歉
你好,那就先思考一下为什么吵,把你的问题,就实际写出来,认识自己的问题,将在以后生活中劲量改正。向父亲表示诚恳的歉意,希望以后自己有做的不对,会虚心听他的教导,希望他多和你沟通,帮助你。个人建议,谢谢
认错之后的沟通和父亲认错后,你要继续和他沟通,分析当时为什么会吵架或者因为什么事和他吵起来,然后你会发现吵架很多时候都是因为误会。
用行动来道歉自己不好意思主动开口认错的时候,你可以在他们有事情需要帮助时,主动去帮助,然后顺便道歉,会有很好的效果。3、换位思考冷静下来之后就要思考到底是谁的错,如果没有谁对谁错,就站在父亲的角度去看待这个问题
但我总感觉不是我的错
怎么办
先跟爸爸说开了,等他不生气了,你再跟他聊。态度好点,给他点面子,他也会跟你讲道理的,又不是外人不是
我爸她跟我妈离婚了,但我爸又找了一个,自从我爸找的这个来之后近3年我跟他每年过年时会吵一架,然后我离开家跟何况我一年就回1/2次家
心平气和的谈谈,毕竟是亲生父亲嘛。没有过不去的坎。你有什么事,也只有父母会无条件的帮你
跟他谈我也想,主要每次和他谈都是他喝完酒的时候,只要两人谈着不开心了,他就会动手,就像第一次他跟我哥谈,我就站了个我哥的立场他爸我敢出了家
提前跟他说一声,让他别喝酒,就说想跟他谈谈。他同意的话就约个时间地点,不一定要在家里
算了吧,
其实我感觉这个家庭很让我失望,
总归是爸爸,血浓于水呀。
你还得给他养老呢
可以先不联系,过一段时间可能就想开了呢