12348法律咨询热线是免费的吗?

1个回答
摘要 12348是政府免费法律(援助)咨询热线。具体的归口管理部门为每一级政府下属的司法行政部门(如司法厅、局)。一般而言,12348的咨询人员大部分都是执业律师,也有一小部分是法律援助律师
咨询记录 · 回答于2022-04-01
12348法律咨询热线是免费的吗?
你好,12348法律咨询热线是免费的哦
我姐姐的儿子吸毒前曾借贷银行款四十多万创业喂猪,过年后因再次吸毒被拘禁。现我姐姐无力偿还她儿子每月贷款及利息。银行拍卖会我姐姐的房子吗?
12348是政府免费法律(援助)咨询热线。具体的归口管理部门为每一级政府下属的司法行政部门(如司法厅、局)。一般而言,12348的咨询人员大部分都是执业律师,也有一小部分是法律援助律师
如果实在是还不了的话,会被起诉,资产被查封
好的
贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支,如果不想自己深陷贷款泥潭,无法自拔,还是养成良好的还款习惯。
无论是银行还是网贷,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活,一般人可受不了这种“精神压迫”。
不是由银行拍卖房子哦,是由法院查封的哦
希望我的回答可以帮助到你,祝您生活愉快!