有一个男人来加我微信说喜欢我,我说我有情人了,他还是来说我情人的缺点之类的,让我离开他,我很生气把他删了,他又来加我,很烦怎么办

1个回答
摘要 您好,您的问题已经收到了,很高兴为您解答!
1、有一个男人来加我微信说喜欢我,我说我有情人了,他还是来说我情人的缺点之类的,让我离开他,我很生气把他删了,他又来加我,很烦,这样的人你不用理他就是了;
2、这样的人就是昏了头,你越是理他他越觉得还有戏;
3、再说他也不一定那么喜欢你。
以上是我的见解,希望我的回答对你有所帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-30
有一个男人来加我微信说喜欢我,我说我有情人了,他还是来说我情人的缺点之类的,让我离开他,我很生气把他删了,他又来加我,很烦怎么办
您好,您的问题已经收到了,很高兴为您解答!1、有一个男人来加我微信说喜欢我,我说我有情人了,他还是来说我情人的缺点之类的,让我离开他,我很生气把他删了,他又来加我,很烦,这样的人你不用理他就是了;2、这样的人就是昏了头,你越是理他他越觉得还有戏;3、再说他也不一定那么喜欢你。以上是我的见解,希望我的回答对你有所帮助,谢谢!
为什么我很讨厌其他男人接近自己呢
说明你的爱情观比较正,对爱情专一
怎么让他放弃
他还愿意做备胎
这是纯属谈恋你的美貌吧
贪恋
他在情人和我生气的时候出现,情人又不理我,他越靠近我,我只越来越想靠近情人,怎么办
那你还是遵循自己的选择吧
我已经把他删了,这样做对吗
你做的对,不理他
【问一问自定义消息】