微信加好友,不用验证就加了,但是看对方朋友圈,显示的是非对方好友?怎么回事?

1个回答
摘要 嗯,他先得加你好友才能拉黑你的。想要知道对方的微信是否正在使用,那么我们可以发送一条信息过去,如果对方很快就回复我们了就说明对方还在使用这个微信号。如果对方长时间不回复我们,那么有两种可能,一种是故意不回复我们的信息,另一种可能就是对方微信账号已停用。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
微信加好友,不用验证就加了,但是看对方朋友圈,显示的是非对方好友?怎么回事?
微信加好友,不用验证就加了,但是看对方朋友圈,显示的是非对方好友,原因如下。1.那是因为对方设置啦免验证添加,你这边是加上啦。2.仅仅还只是单向好友,对方那边还要添加你才是双向好友,你才可以看到对方的朋友圈。
这种情况下,对方能删除拉黑我么?
亲,他是不能拉黑你的哦,但是可以删除你的。
他只有先通过我的好友才能拉黑是吧?这种单向好友,他是不能拉黑我的?
然后怎么判断这个人微信还有没有在使用啊?
嗯,他先得加你好友才能拉黑你的。想要知道对方的微信是否正在使用,那么我们可以发送一条信息过去,如果对方很快就回复我们了就说明对方还在使用这个微信号。如果对方长时间不回复我们,那么有两种可能,一种是故意不回复我们的信息,另一种可能就是对方微信账号已停用。
怎么判断账号是否停用呢?
1、打开【微信】,找到右上角【加号】,选择【发起群聊】。2、点击【选择一个群】,选择好友所在的群,点击【三点】图标,选中好友头像。3、点击【添加到通讯录】,如果显示对方帐号异常,无法添加朋友,即帐号已经停用。
这种单向好友也可以通过这种方法验证么?
嗯,可以通过这种方法验证一下。