点歌机怎样连接全民k歌,功放和无线麦克风,怎么连接手机全民K歌?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-25
点歌机怎样连接全民k歌,功放和无线麦克风,怎么连接手机全民K歌?
您好,这个问题我来帮您解决!点歌机怎样连接全民k歌,功放和无线麦克风,怎么连接手机全民K歌?操作步骤如下:1、打开自己的手机桌面,直接点击相关图标进入。2、这个时候需要找到个人中心,并选择设置按钮跳转。3、下一步如果没问题,就点击添加演唱设备。4、这样一来等根据实际情况选择相关对象以后,即可实现功放和无线麦克风连接手机全民K歌了。您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!