x加十二分之五减六分之五等于八分之一解方程

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-22
x加十二分之五减六分之五等于八分之一解方程
您好,亲~我是生活小秘,擅长解决分析任何问题,累计咨询服务1.8万人,马上为您解答这一道题,正在整理资料,您只需要耐心等待2到4分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!请不要着急,纯手工打字,需要时间!亲亲~~拾
您好,亲亲~~~~首先呢,你得把能计算的信息算出来,比如这道题中十二分之五减六分之五,你就可以先把它算出来,然后把常数都移到方程右边了,只要我算出来的就是X值的。
像解方程的这种题,你多做几个你就会想。
x加十二分之五减六分之五等于八分之一解方程结果为。二十四分之十三。
4一X=1又八分之七解方程
但是一次只解一大套题目啊,你们可以购买我的作业辅导服务,你可以购买我的视频指导服务哦。
送你一道解题。
谢谢老师
不客气,亲~,能帮助您是我的荣幸[比心][比心][比心]