sim卡插在别的手机可以,新手机显示无插卡

1个回答
摘要 您好,亲,这种情况可能是咱们手机的问题。
将其他手机卡插入手机,看是否能读取SIM。如不能,有可能是卡槽坏了,也可能是手机系统出现问题。先别急着送往维修店,试试下面方法,看是否能解决。升级一下手机系统。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
sim卡插在别的手机可以,新手机显示无插卡
您好,亲,这种情况可能是咱们手机的问题。将其他手机卡插入手机,看是否能读取SIM。如不能,有可能是卡槽坏了,也可能是手机系统出现问题。先别急着送往维修店,试试下面方法,看是否能解决。升级一下手机系统。
希望我的回答能够帮助到您!
插别的SIM卡有用的
好的,亲,可能咱们这款手机卡槽里面的线接触有问题。应该不是卡的问题。
卡的问题话再别的手机应该不会有问题的。
但是其他卡插入手机可以读取SIM呀
但是您的是新手机按理说不应该啊,要不您再多换个另个手机试试,假如另个手机可以的话,那基本上排除是手机卡问题了。
那就说明是咱们手机问题。或者您的卡没有插好。
也不是新手机 就是恢复出厂设置了 手机卡插入其他手机可以读取的 不是手机卡的问题
手机也没有问题 插入其他SIM卡也可以读取
好的,亲,建议咱们去手机维修店检修一下,可能是卡槽内部接线故障,这个维修费用几十块钱。