男生说我不信任他怎么回答

1个回答
摘要 如果是男女朋友的关系的话。男朋友说你不相信他应该直白的回答,不需要拐弯抹角,是就是是不是就是不是过多的言语表达,或者说过多的所做的行为,都会让你的男朋友觉得你是在刻意的去讨好他,刻意的去迎合他,而不是你自己内心真实的想法,因此只有你直接了当的回答,才能够让你的男朋友反映出或者是觉察到你是真心的去信任他
咨询记录 · 回答于2022-06-29
男生说我不信任他怎么回答
男生说我不信任他怎么回答,是什么关系呢?
这样我才能给你更好的分析。
如果是男女朋友的关系的话。男朋友说你不相信他应该直白的回答,不需要拐弯抹角,是就是是不是就是不是过多的言语表达,或者说过多的所做的行为,都会让你的男朋友觉得你是在刻意的去讨好他,刻意的去迎合他,而不是你自己内心真实的想法,因此只有你直接了当的回答,才能够让你的男朋友反映出或者是觉察到你是真心的去信任他
如果是朋友的话。说你不相信他的话,你可以告诉他,我哪一点不值得被相信之后与他进行探讨,这样的话,让你的让你更加具有说服力,他就会相信你了
希望我的答案对你有所帮助,祝您生活愉快。