2022云南省少数民族预科班分数线

1个回答
摘要 你好亲,你查询的信息内容为:2022云南省少数民族预科班分数线是475分。根据规定,高校举办的少数民族预科班、民族班只招收少数民族考生。高校举办的少数民族预科班、民族班录取分数线规定为:本科预科班录取分数线不得低于本科相应批次各有关高校提档分数线以下80分
咨询记录 · 回答于2022-06-29
2022云南省少数民族预科班分数线
好的
你好亲,你查询的信息内容为:2022云南省少数民族预科班分数线是475分。根据规定,高校举办的少数民族预科班、民族班只招收少数民族考生。高校举办的少数民族预科班、民族班录取分数线规定为:本科预科班录取分数线不得低于本科相应批次各有关高校提档分数线以下80分
我高考文科466分有没有机会上?
你好亲,你的这个分数你可以冲刺一下试试
有多大希望
你好亲,你的希望还是很大的,首先就是录取分数按照国家规定是线下80分调档。因此少数民族预科班分数线没有具体的分数线的,要看报考的人数而定。举个例子,一本线520,二本线450,而你的分数为466分,那么根据规定,少数民族预科的调档线就应为:一本466分,二本360,只要分数在这个层次之内,那么你就可以填报一本和二本的预科班。
好的
谢谢
你看看我有多大希望
你好亲,你的希望在95%以上的亲,你要相信自己的