爱奇艺受版权限制的视频在电脑上如何下载

1个回答
摘要 您好~亲亲~很高兴回答您的问题~爱奇艺受版权限制的视频在电脑上如何下载打开手机爱奇艺,进入首页界面,找到要下载的视频并点击,进入该视频的播放界面,点击右下角的缓存,弹出视频下载界面,点击最上面的视频清晰度进行选择,最后打开右下角的查看缓存视频,就可以看到所有下载的视频。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
爱奇艺受版权限制的视频在电脑上如何下载
您好~亲亲~很高兴回答您的问题~爱奇艺受版权限制的视频在电脑上如何下载打开手机爱奇艺,进入首页界面,找到要下载的视频并点击,进入该视频的播放界面,点击右下角的缓存,弹出视频下载界面,点击最上面的视频清晰度进行选择,最后打开右下角的查看缓存视频,就可以看到所有下载的视频。
电脑上没有显示有缓存两字怎么办?
您好~亲亲~很高兴回答您的问题~具体执行办法:最简单的方法就是删除系统分区(一般为C盘)中的临时文件,保持系统剩余空间在1GB左右)。如果确实C盘中的文件都无法删除,那么我们还可以进入“我的电脑”→“控制面板”→“系统”→“高级”中对“性能”选项进行设置。找到“虚拟内存”选项,将驱动器页面文件大小从“自定义大小”设置为“系统管理大小”,这样即可解决系统盘容量不足缓存过低导致机器蓝屏重启的问题。