喜欢的男生给你表白了但你不怎么想答应他

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,建议直接拒绝哦,拒绝一定要直接, 不想答应就不要答应,你可以说说你喜欢的类型,告诉他你不喜欢他,拒绝别人不是什么不好的事,这样做是对两个人都好,因为感情需要互相喜欢才能长久呢,你说你可以找到更加适合你的女生。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
喜欢的男生给你表白了但你不怎么想答应他
你好,很高兴为你解答,建议直接拒绝哦,拒绝一定要直接, 不想答应就不要答应,你可以说说你喜欢的类型,告诉他你不喜欢他,拒绝别人不是什么不好的事,这样做是对两个人都好,因为感情需要互相喜欢才能长久呢,你说你可以找到更加适合你的女生。
但有点喜欢他 既想答应又有点不想答应
如果你有一点喜欢他,不妨尝试在一起看看
也许时间长了就会有感情呢
我怕他只是一时的新鲜感
你和这个人目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?
如果你担心他是新鲜感,你可以考验他一段时间哦