女朋友不爱我却愿意和我结婚她又不想我放弃她

1个回答
摘要 你的女朋友喜欢虽然不爱你,但是她却因为某种原因不想放弃你想跟你结婚,这是因为你的某一个条件对她有很大的吸引力,这个条件已经胜过了爱情,比如你的家庭条件很好,物质条件很丰富,这方面就足够吸引她。每个女人都希望自己能过上一种优渥的生活,希望在物质上能得到一种满足,她并不是很爱你,但是她还是愿意跟你生活在一起。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
女朋友不爱我却愿意和我结婚她又不想我放弃她
你的女朋友喜欢虽然不爱你,但是她却因为某种原因不想放弃你想跟你结婚,这是因为你的某一个条件对她有很大的吸引力,这个条件已经胜过了爱情,比如你的家庭条件很好,物质条件很丰富,这方面就足够吸引她。每个女人都希望自己能过上一种优渥的生活,希望在物质上能得到一种满足,她并不是很爱你,但是她还是愿意跟你生活在一起。
婚姻要面对很多现实问题,不是只有爱情就可以继续下去的,丰富的物质条件是一切生活的基础,有丰富的物质条件,生活也可以过得很幸福!