电脑实际内存双通道16G但是可用内存只有8G,鲁大师显示16G但是电脑属性显示只有8G可用?

1个回答
摘要 电脑实际内存双通道16G但是可用内存只有8G,鲁大师显示16G但是电脑属性显示只有8G可用?硬件检测:1)打开主机箱、观察主板内存插槽上的内存条原装正品都会有款型规格标识。2)WIN7系统右击计算机——属性——可以看到系统检测的内存容量单位
咨询记录 · 回答于2022-08-13
电脑实际内存双通道16G但是可用内存只有8G,鲁大师显示16G但是电脑属性显示只有8G可用?
电脑实际内存双通道16G但是可用内存只有8G,鲁大师显示16G但是电脑属性显示只有8G可用?硬件检测:1)打开主机箱、观察主板内存插槽上的内存条原装正品都会有款型规格标识。2)WIN7系统右击计算机——属性——可以看到系统检测的内存容量单位
我买了两条16g内存条,为什么不显示32g只显示16g
插了两个16g,但只显示一个16g,说明手机只能支持使用一个16g卡
…..
电脑
 1、32位系统,一般只能认到3.25G,超过的容量不能识别。2、内存被设置为限制大小了。点开始,运行,输入msconfig回车,然后选引导,高级选项,然后按下图设置,取掉最大内存的勾后,重启即可。