对老公失望心冷想离婚的句子

1个回答
摘要 您好,对老公失望心冷想离婚的句子:一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爰的人。然后经历一场撕心裂肺的爱情,然后,分开。 后来不懂爰的人慢慢懂了。懂爰的人,却不敢再爰了。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
对老公失望心冷想离婚的句子
您好,对老公失望心冷想离婚的句子:一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爰的人。然后经历一场撕心裂肺的爱情,然后,分开。 后来不懂爰的人慢慢懂了。懂爰的人,却不敢再爰了。
没有其他的了吗
失败的婚姻,没有相依相偎,没有同甘共苦,单向的付出,真的好累,曾经一次一次选择克制自己,但是始终没有回想,余下的日子,自己选择的路,跪着也要走完。