女人约男人出来玩被拒绝的原因

1个回答
摘要 女人约男人出来玩被拒绝的原因有很多,第一,对方有事儿,比较忙,你约定的时间不合适。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
女人约男人出来玩被拒绝的原因
女人约男人出来玩被拒绝的原因有很多,第一,对方有事儿,比较忙,你约定的时间不合适。
第二,不想出来玩,可能和异性不太会相处,有点抵触。
我两点四十给他打电话。他说他四点要去接孩子放学。
那这种情况是存在的,正常啊,可能确实要接孩子。
孩子是哪个学段?有所了解吗?
亲,你有什么问题吗?你可以具体说说,陈述越具体,越有助于老师帮助到你。
他今天没有任何表示,觉得他不喜欢我,
他有家庭?
上门女婿。两个儿子
那对方应该是因为有家庭,同时也对你没有任何复杂的感情,就一般朋友罢了。
他今天有点紧张。代表什么呢
代表知道你对他有好感,但是怕被别人看知道,有什么传言,影响不太好