在保的苹果手机摔坏了是否可以更换新机?

1个回答
摘要 AppleCare+包含了以下两项服务
服务一:更长的保修时间
正常的手机保修期间为一年,而如果你办理了AppleCare+,则可以把保修服务延长至两年,同时把90天的电话支持服务延长到了两年。
也就是说两年内,只要你没有任何人为损坏手机行为,iPhone都是保修的,包括像iPhone损耗比较大的,电池这些配件,两年内Apple都可以为你买单。
服务二:更便宜的维修费
针对于Apple的保外维修购买了AppleCare+后,你可以享受两次更优惠的保外维修服务。
维修包括屏幕和其他损坏,其他损害例如,主屏幕按钮、后置摄像头或浸液损坏(进水)等,此时你就只需花628元的服务费,进行维修或换新。
以iPhone XS Max为例,如果手机屏幕碎了,普通用户需要花费2628元的费用维修。而AppleCare+用户,只需要花188元就能免费换新
咨询记录 · 回答于2021-12-01
在保的苹果手机摔坏了是否可以更换新机?
您好,在保的手机 是看您买的哪种保险
因为是人为或意外,所以不能换。(如果买了保险,则可以免费修好)
如果不小心摔坏了
苹果手机的保修是指在保修期内换新机的条件:1、iphone必须是国行或者港行。2、苹果手机购买14天可以无条件换新机。3、iphone必须是有部件损坏,非人为损坏保修期内免费换新机,如果人为损坏或者过了保修期,自己加钱换新机。4、机器不能是非苹果官方维修站拆卸过。
不小心摔坏了 是人为损坏,不支持换新
除非您购买时买了别的保险专门保手机意外险,摔坏后可以免费维修
服务质量最好的碎屏险还是Apple care+,至于手机意外险,苹果的意外险可以说是行业标杆。这款保险可以将原来的一年保修延长到两年,免费电话咨询从原来的90天延长到两年(虽然这似乎是无用的)。在保修期内,需要屏幕仅为188元,628元可以代替机器,以及免费的电池更换服务。但是,如果你没有苹果护理+屏幕,苹果的官方价格是很高昂的。
您买了这个 可以换
确定吗
AppleCare+包含了以下两项服务服务一:更长的保修时间正常的手机保修期间为一年,而如果你办理了AppleCare+,则可以把保修服务延长至两年,同时把90天的电话支持服务延长到了两年。也就是说两年内,只要你没有任何人为损坏手机行为,iPhone都是保修的,包括像iPhone损耗比较大的,电池这些配件,两年内Apple都可以为你买单。服务二:更便宜的维修费针对于Apple的保外维修购买了AppleCare+后,你可以享受两次更优惠的保外维修服务。维修包括屏幕和其他损坏,其他损害例如,主屏幕按钮、后置摄像头或浸液损坏(进水)等,此时你就只需花628元的服务费,进行维修或换新。以iPhone XS Max为例,如果手机屏幕碎了,普通用户需要花费2628元的费用维修。而AppleCare+用户,只需要花188元就能免费换新
换新 加628元服务费即可
确定
不小心摔坏了
可以换新的
可以
您买了ac+
内外都坏了 就会换新的,如果只坏了屏幕 他们就只修屏幕,坏了后盖,只换后盖
所以看您的手机受损程度
这段咨询时间如果没有结束,有其他的问题,我也可以帮您解决,我看到您的其他的问题会及时回复您
祝您天天开心 阖家幸福 财运滚滚
希望我的回答对您有所帮助,方便的话赏个赞哟
已赞过