金蝶K3物料需求生成了如何删除

1个回答
摘要 如果没审核,没过帐,那就直接删除即可。
审核过账以后的凭证要先反审核、反过帐才能删除。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
金蝶K3物料需求生成了如何删除
如果没审核,没过帐,那就直接删除即可。审核过账以后的凭证要先反审核、反过帐才能删除。
出现这个
您好,审核过账以后的凭证要先反审核、反过帐才能删除。
反过了呀
1,功能路径“供应链”-“存货核算”-“凭证管理”-“凭证查询”里对业务凭证进行修改、删除操作。如果凭证在总账系统里审核或过账,需要进行反过账,反审核。2,可以在总账系统里直接删除业务凭证。前提是“系统设置”-“系统设置”-“总账”-“系统参数”的“总账”功能选项卡里的“凭证”选项卡,去掉设置“不允许修改/删除业务凭证”。
除了这两个,没有其他办法是吧
您好,暂时只能给您提供这么多了
已赞过