华为p30跟荣耀v30pro哪个好

1个回答
摘要 您好!华为p30pro更好。华为p30 pro和荣耀v30 pro相比肯定是华为p30 pro 性能更加优秀。
相比荣耀V30 Pro,华为P30 Pro这边就更具美感。虽然红绿灯三摄早已烂大街,
但是配合左下角的Logo,当你横过来拍照的时候,的确有一种卡片相机的感觉。
而且在配色方面,华为P30 Pro也要比荣耀V30 Pro更加活泼,讨人喜欢。
我用的华为手机就是活动时8折抢购的http://dumall.baidu.commane%2ezhouhelong.cn/?dsc
荣耀V30 Pro配备了麒麟990 5G处理器,性能自然比华为P30 Pro上的麒麟980强。
但从实际体验来看,两者并没有拉开太大的差距,就算是玩要求较高的和平精英,
两款手机也都能游刃有余,所以不用太过于担心性能的问题。但是由于荣耀V30
Pro是5G手机,所以在上网的体验上就要好很多了,毕竟网速更快嘛。
建议大家购买华为P30 Pro。因为除去性能和5G之外,
在其他方面,无论是外观还是拍照等等,华为P30 Pro都要好太多了。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
华为p30跟荣耀v30pro哪个好
亲^3^您好!首先感谢您向百度提问请您稍等五分钟左右
您好!华为p30pro更好。华为p30 pro和荣耀v30 pro相比肯定是华为p30 pro 性能更加优秀。相比荣耀V30 Pro,华为P30 Pro这边就更具美感。虽然红绿灯三摄早已烂大街,但是配合左下角的Logo,当你横过来拍照的时候,的确有一种卡片相机的感觉。而且在配色方面,华为P30 Pro也要比荣耀V30 Pro更加活泼,讨人喜欢。我用的华为手机就是活动时8折抢购的http://dumall.baidu.commane%2ezhouhelong.cn/?dsc荣耀V30 Pro配备了麒麟990 5G处理器,性能自然比华为P30 Pro上的麒麟980强。但从实际体验来看,两者并没有拉开太大的差距,就算是玩要求较高的和平精英,两款手机也都能游刃有余,所以不用太过于担心性能的问题。但是由于荣耀V30Pro是5G手机,所以在上网的体验上就要好很多了,毕竟网速更快嘛。建议大家购买华为P30 Pro。因为除去性能和5G之外,在其他方面,无论是外观还是拍照等等,华为P30 Pro都要好太多了。
不喜欢曲面屏,所以只想问p30跟荣耀v30pro
您好!稍等
您好!平时打游戏多还是看视频多
很少打游戏
您好!建议买p30更好
两者性能方面跟拍照方面哪个更好
您好!p30更好
好吧
好的
已赞过