中国演艺界的评论人

1个回答
摘要 1.李小龙(功夫电影开山鼻祖 永恒的文化符号)
2.成龙(功夫喜剧开山鼻祖 名扬世界)
3.周杰伦(华语流行音乐第一人 商业和艺术以及音乐性和开创性融合得最完美的音乐人 没有之一)
4.周星驰(无厘头喜剧开山鼻祖 华语影坛最成功 人气最高 号召力最强的电影人)
5.邓丽君(华语流行唱法启蒙者 华语演唱系第一人
6.李连杰(功夫武打片第一人 全球仅次于双龙)
7.周润发(演技之神 万人空巷的小马哥以及赌神高进等经典角色 至今仍被人们津津乐道)
8.张国荣(歌影双绝 偶像派中最具有实力的实力派 )
9.刘德华(天王之王 香港娱乐资本制造出来的最顶级偶像派代表人物)
10.张学友(华语乐坛顶级歌星以及著名电影演员)
咨询记录 · 回答于2022-01-04
中国演艺界的评论人
1.李小龙(功夫电影开山鼻祖 永恒的文化符号)2.成龙(功夫喜剧开山鼻祖 名扬世界)3.周杰伦(华语流行音乐第一人 商业和艺术以及音乐性和开创性融合得最完美的音乐人 没有之一)4.周星驰(无厘头喜剧开山鼻祖 华语影坛最成功 人气最高 号召力最强的电影人)5.邓丽君(华语流行唱法启蒙者 华语演唱系第一人6.李连杰(功夫武打片第一人 全球仅次于双龙)7.周润发(演技之神 万人空巷的小马哥以及赌神高进等经典角色 至今仍被人们津津乐道)8.张国荣(歌影双绝 偶像派中最具有实力的实力派 )9.刘德华(天王之王 香港娱乐资本制造出来的最顶级偶像派代表人物)10.张学友(华语乐坛顶级歌星以及著名电影演员)
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答