森林报春批注内容

1个回答
摘要 您好,森林报春批注内容是一幅欣赏大自然四季更替的新奇瑰丽画卷,开始一段浪漫清新的精神旅行,领悟生命轮回的意义.全书以春、夏、秋、冬四季12个月为序,有层次、有类别地向我们真实生动地描绘出发生在森林里的爱恨情仇、喜怒哀乐、生存与毁灭……将动植物的生活表现得栩栩如生,引人入胜.作者充分发挥擅长描写动植物生活的艺术才能,告诉我们应如何去观察大自然,如何去分析、比较、思考和研究全文
咨询记录 · 回答于2022-02-25
森林报春批注内容
您好,森林报春批注内容是一幅欣赏大自然四季更替的新奇瑰丽画卷,开始一段浪漫清新的精神旅行,领悟生命轮回的意义.全书以春、夏、秋、冬四季12个月为序,有层次、有类别地向我们真实生动地描绘出发生在森林里的爱恨情仇、喜怒哀乐、生存与毁灭……将动植物的生活表现得栩栩如生,引人入胜.作者充分发挥擅长描写动植物生活的艺术才能,告诉我们应如何去观察大自然,如何去分析、比较、思考和研究全文
还有什么可以帮您的吗
划线部分这个怎么表达,教一下呗
您好,
您要意思?还是写作方法
这句话的在这全篇文章的意思,或写作方法也可以
后面这个划线。 运用了夸张的形容手法,表达了乌云的多还有厚
那上面那张怎么说
这段话形象的描写了冬天的景象,运用了拟人的写作方法。