1968年六月初十出生的人今年运气好不好

1个回答
摘要 财运方面,壬寅年天干属水,而壬子日天干地支同样属水,自己命格与流年出现同类属性,财运难免有所损耗。尤其冬天(农历十月及十一月)出生者五行水旺,再加上流年天干的水通根至个人日脚,形成水局过旺,新一年开支较多难以聚财,从商者需要开源节流,谨慎控制成本。秋天(农历七月及八月)出生者命格金旺,行水运财运亦未见有助力,建议秋、冬两季出生者大量使用鲜色物品助运,若想带动财运可多用红、橙两色,辅助事业则宜用啡、黄两色,亦可前往热带地方旅游,以【借地运】方式提升运势。 至于夏天(农历四月及五月)出生者五行火旺,行水运虽然收入未有明显提升,但储蓄能力则有进步。春天(农历正月及二月)出生者是非口舌频繁,农历三月、六月、九月及十二月土重月份出生者亦只属中规中矩。整体而言,大部分壬子日出生者财运平平,不宜涉猎陌生的投资范畴或做重大决定,凡事应以保守为大前提。另外,新一年亦容易有受伤或开刀破相等轻微血光之灾,建议主动花费于养生保健之上,并购买医疗及意外保险,当作应验相关运势,凡事稳妥则可平安大吉。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
1968年六月初十出生的人今年运气好不好
您好,可以提供一下出生时间吗。我给您算一下八字。
晚上十一点左右
好的,稍等一下哦
男性还是女性?
男的
生日(阳历):1968年6月10日 23:00-23:59时 生肖为猴男命(八字):戊申年 戊午月 辛亥日 戊子时
财运方面,壬寅年天干属水,而壬子日天干地支同样属水,自己命格与流年出现同类属性,财运难免有所损耗。尤其冬天(农历十月及十一月)出生者五行水旺,再加上流年天干的水通根至个人日脚,形成水局过旺,新一年开支较多难以聚财,从商者需要开源节流,谨慎控制成本。秋天(农历七月及八月)出生者命格金旺,行水运财运亦未见有助力,建议秋、冬两季出生者大量使用鲜色物品助运,若想带动财运可多用红、橙两色,辅助事业则宜用啡、黄两色,亦可前往热带地方旅游,以【借地运】方式提升运势。 至于夏天(农历四月及五月)出生者五行火旺,行水运虽然收入未有明显提升,但储蓄能力则有进步。春天(农历正月及二月)出生者是非口舌频繁,农历三月、六月、九月及十二月土重月份出生者亦只属中规中矩。整体而言,大部分壬子日出生者财运平平,不宜涉猎陌生的投资范畴或做重大决定,凡事应以保守为大前提。另外,新一年亦容易有受伤或开刀破相等轻微血光之灾,建议主动花费于养生保健之上,并购买医疗及意外保险,当作应验相关运势,凡事稳妥则可平安大吉。
健康方面,壬子日五行水重,本来就有较多开刀破相机会,流年天干再行水运令情况加剧,尤其冬天出生者要提防受伤,不宜参与高危的户外活动,即使坚持参加亦务必结伴而行。水局过旺亦要注意血压及心脏毛病,建议牛年年底检查身体,虎年之始捐血及洗牙化解冲击。 虎年亦要注意道路安全,工作需要接触机械者要加倍小心,建议主动购买医疗及意外保险,注意床头位置不宜坐落于流年大小病星位置,并收起具煞气的物品,亦可为家具做小量装修、维修,有助平稳运势。
您今年的运势还是不错的,需谨慎小心,多注意锻炼身体。
好的,谢谢
不客气。麻烦您给个赞哟[2022]
祝您生活愉快~