苹果手机设置了新ID为啥还是旧ID

1个回答
摘要 1. 在App Store里面下载的软件,因为都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,因此在更新时会**自动跳转到原来的Apple ID账号上面进行更新**。
2. 更换Apple ID之后,**必须要删除掉原来AppleID账号上面所下载的软件**。
3. 然后登录更换Apple ID账号在App Store里面重新下载,这样就不会跳转原来的Apple ID账号。登陆你自己的ID,把之前那个ID下载的软件全部卸载,然后关机重新启动,再下载你所需要的软件就OK。有时候你卸载了,重新下载APP还是默认之前的ID,所以重新启动可以解决这个问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
苹果手机设置了新ID为啥还是旧ID
# 1、在App Store里面下载的软件,因为都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,所以在更新时会自动跳转到原来的Apple ID账号上面进行更新。 # 2、更换Apple ID之后,必须要删除掉原来AppleID账号上面所下载的软件。 # 3、然后登录更换Apple ID账号在App Store里面重新下载,这样就不会跳转原来的Apple ID账号。登陆你自己的ID,把之前那个ID下载的软件全部卸载,然后关机重新启动,再下载你所需要的软件就OK。有时候你卸载了,重新下载APP还是默认之前的ID,所以重新启动解决。
我都删了没有关机,重新登了我的I’d 下的
之前下载ID是我前对象,他会不会看到我私人信息,比如微信的信息,比如我的位置,会不会在他手机看到?
您得重启一下手机就可以下载了
这个不会的
这个是要机主才可以操作的