男同事问男同事说那个女同事穿衣好看吗?

1个回答
摘要 亲爱的 男同事之间聊女同事衣品怎么样,好像是很普遍的事情呗,就想女同事之间也聊男同事衣品怎么样是一样的呢,就是在一起闲聊八卦嘛,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-04-12
男同事问男同事说那个女同事穿衣好看吗?
亲爱的 男同事之间聊女同事衣品怎么样,好像是很普遍的事情呗,就想女同事之间也聊男同事衣品怎么样是一样的呢,就是在一起闲聊八卦嘛,祝您生活愉快
是这样,我是男的,我经常一起上班得一个男同事,问我,说那个女同事还提了名字穿衣好看不好看?还问我美不美?啥意思呢?
亲爱的 那你就顺着他的话问他,啥意思呀,喜欢人家呀,看他怎么回复你,你可以说衣品挺好的,人也好看,咱们也不能背后说人家不好看吧,
我这个男同事是不是觉得这个女同事穿衣服好看,就问一下我得意见呢?
分析 是觉得他有注意到这个女同事,对这个女同事有一点点喜欢的成分,或者就是单纯欣赏人女同事衣品好呦。
我知道啊,他认为这个女同事穿衣好看,很美,问我干什么?
亲爱的 就是可能和你在一起闲聊呦,你没有遇见类似的事情嘛,我们女同事可是天天爱聊男同事的衣品,手表这些呢,就是纯粹八卦聊天娱乐嘛,问你就是咨询一下你的看法呦,互相交流一下意见嘛
我这个男同事是不是觉得这个女同事穿衣服好看,就问一下我得意见呢?是不是这个意思?我刚才也说了。
亲爱的 应该就是这个意思呢,互相交换一下意见呢,
就这个一种情况吗?
亲爱的 那你理解呢,你是觉得他在试探你,这种类型的姑娘是不是你喜欢的款嘛,
你好,美女,我可以加个微信咨询你吗?我这样问,费用很高,谁出来挣钱都不容易,可以吗?
亲爱的 我们百度工作人员是不可以单加提问者的微信呦,你呢还是百度咨询合适,祝您生活愉快。