科目一考过以后,换驾校需要再重新考吗?

1个回答
摘要 是可以转驾校的,在科目一考试通过的情况下,是不需要重新考试的,如果在科目一没有通过的情况下,转驾校还是不转驾校都需要重新考试,转驾校考其他科目,只允许办理一次。
科目一考试合格多久可以考科目二
咨询记录 · 回答于2022-04-18
科目一考过以后,换驾校需要再重新考吗?
是可以转驾校的,在科目一考试通过的情况下,是不需要重新考试的,如果在科目一没有通过的情况下,转驾校还是不转驾校都需要重新考试,转驾校考其他科目,只允许办理一次。科目一考试合格多久可以考科目二
至少需要七天左右的时间,因为需要满足科目二考试的学时,同时在模拟考试的时候可以达到95分以上,才能够进行约考科目二考试,这样可以增加科目二考试的通过率,尽快的获得机动车驾驶证。
科目一考过了 跨省转考需要重新考科目一吗
你是教练吗
??
不需要,科目一的成绩记录在车管所的考试系统里,跟驾校是没关系的,所以换驾校是不需要重新考试的。
那为什么有的说需要重考
不要乱听小道消息
您是不是教练啊
换驾校需要把之前的驾校退了。重新报考另一个驾校科一也需要重考。一考驾照的注意事项 (1)有些学员喜欢在很短的时间内集中学习,有些学员则把整个学车 的过程拉得很长。其实这两种做法都不太妥当。一般来说约车的时间不宜过分集中,这样没有一个对所学内容的消化吸收过程,一味地集中练习,效果不会太好。 (2)对于女性学员来说,考试和平时的练习时尽量不要穿高跟鞋。因为高跟鞋会在一定程度上影响驾驶员在驾驶过程中对踩踏油门、离合和刹车的感觉,最终影响练习效果和考试成绩。
二挑选驾校的注意事项 (1)市场上的驾校一般分为公立驾校和私立驾校。公立驾校的收费比较高,并且没有私立驾校那么人性化。然而小编却告诉你最好还是选择公立驾校,公立驾校对学员来说更加有保障,并且也不太可能出现胡乱收费的现象。(2)在驾校选择方面,一定要选择口碑相对比较好的驾校。像是一些团购软件,或者百度地图等软件会显示对驾校的评价,那些负面评价大于正面评价的驾校是千万不能学的,完全都是赞的驾校也要慎重考虑,赞多于差评驾校应该都是还可以的。