婚外男人,想分手,不说,是怕女人闹吗?

1个回答
摘要 这样,他就不用背负太重的心理负担,就可以心安理得地离开你了。
所以,当婚外情男人对你越来越冷淡,经常失联,电话不接,信息不回,好不容易见个面,也是一副不耐烦的模样,匆匆结束。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
婚外男人,想分手,不说,是怕女人闹吗?
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
亲爱的,一个人,如果想离开,他是会有很多动作的,比如说冷战,就是比较常见的一种。
【问一问自定义消息】
婚外情男人明明已经不爱你了,想要分手,却不直接跟你说,他心里其实是在等你先主动跟他提分手。因为婚外情男人心里清楚,如果是他提分手,可能会被你和知情者指责为不负责任。所以,他宁愿你主动跟他闹分手。
这样,他就不用背负太重的心理负担,就可以心安理得地离开你了。所以,当婚外情男人对你越来越冷淡,经常失联,电话不接,信息不回,好不容易见个面,也是一副不耐烦的模样,匆匆结束。
亲爱的,可以跟我讲讲吗?你现在的想法?
我现在丶弄不明白,他是有事,还是想分
突然就不回信息了
可以说说他的一切行为举止吗?有时候当事者迷,旁观者清
只 是不回信息,是吗?之前 有没有什么异常呢
没有异常,两月了
两个月了,是不回信息两个月了,是吗、
那你现在是联系不到他了,是吗?
是,
如果可以联系到的话,建议你找他问清楚,感情的事情 ,最忌讳的就是拖泥带水的,所以说不管怎么样,都要弄明白,才能开始新生活哦。
那我怎么说,老师教教我
你问下他,不联系是不是代表分手了
直接一点,因为他是有家庭的,这种事情,最好不要过分纠缠,传出去就不好了,是吧
我说了,他也不回
打电话了吗?亲
你们有没有机会见面呢
有机会见面的话,还是要搞明白的,不然,你就没办法放下,重新开始新生活了。