一个男生问我你是怎么想的嘛什么回答?

1个回答
摘要 这个时候你就直接告诉对方,你内心是怎么想的就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
一个男生问我你是怎么想的嘛什么回答?
这个时候你就直接告诉对方,你内心是怎么想的就可以了。
因为这个时候最关键的就是说对方在寻求你的一种答案。想知道你内心是怎么想的?可能就是说对方对某些事情不是特别的理解这些。比如说你说了一个什么样的话,对方不是特别的理解。那么对方就想知道这个答案到底是什么。所以的话你想告诉对方的话就告诉对方就可以了。
在很多时候我们和身边的人在一起去沟通交流一些事情的时候。两个人共同的去把问题商量清楚说清楚,这样的话就会比较好一些。
怎么说
现在还是朋友
如果你们是朋友的话,你这样去说就可以。我想把我们的朋友关系再加深一下。