女的回复呵呵高情商怎么回复

1个回答
摘要 女生对你不感兴趣,对你进行敷衍的聊天的,让你知难而退。
2、处于相处阶段,女生对你有一定兴趣,但是却缺少女生感兴趣的话题,不知道聊什么,简单回复你避免尴尬冷场。
3.基本上代表着聊天结束了,敷衍性质的回复一下,不需要再进行回复的,除非你有新的话题,再新开话题进行聊天。
1、女生对你不感兴趣,对你进行敷衍的聊天的,让你知难而退。
2、处于相处阶段,女生对你有一定兴趣,但是却缺少女生感兴趣的话题,不知道聊什么,简单回复你避免尴尬冷场。
3.基本上代表着聊天结束了,敷衍性质的回复一下,不需要再进行回复的,除非你有新的话题,再新开话题进行聊天。
那你就只能另找话题了,总不能就这么吧,说一下能让她说上话的话题,你可以以“哈哈”或也“嘻嘻”回复。 幽默的说呵呵就是我家小猫咪的名字,从而带动另一个话题的聊天,不要尬聊。
遇到女生故意不配合你的聊天,故意和你对着干,我们就可以回复“你再说一次
咨询记录 · 回答于2022-05-24
女的回复呵呵高情商怎么回复
女生对你不感兴趣,对你进行敷衍的聊天的,让你知难而退。2、处于相处阶段,女生对你有一定兴趣,但是却缺少女生感兴趣的话题,不知道聊什么,简单回复你避免尴尬冷场。3.基本上代表着聊天结束了,敷衍性质的回复一下,不需要再进行回复的,除非你有新的话题,再新开话题进行聊天。1、女生对你不感兴趣,对你进行敷衍的聊天的,让你知难而退。2、处于相处阶段,女生对你有一定兴趣,但是却缺少女生感兴趣的话题,不知道聊什么,简单回复你避免尴尬冷场。3.基本上代表着聊天结束了,敷衍性质的回复一下,不需要再进行回复的,除非你有新的话题,再新开话题进行聊天。那你就只能另找话题了,总不能就这么吧,说一下能让她说上话的话题,你可以以“哈哈”或也“嘻嘻”回复。 幽默的说呵呵就是我家小猫咪的名字,从而带动另一个话题的聊天,不要尬聊。遇到女生故意不配合你的聊天,故意和你对着干,我们就可以回复“你再说一次
1、当别人对你发送呵呵时,你也同样的对他发送呵呵。2、你说呵呵,就当你喜欢我。3、天气干燥,适宜多喝水。不要整天“口可口可”的叫。