这个大概值多少钱?

1个回答
摘要 翡翠弥勒佛一般价格主要看起综合品质而定,品质以种水、颜色、雕工为基准。权从性价比上来看,玻璃种冰种翡翠弥勒佛价格极高,糯种翡翠弥勒佛价格跨度大,较为亲民。颜色对翡翠弥勒佛价格也有重要影响。就拿绿色翡翠弥勒佛来说,颜色品质如何主要看饱和度,也就是要看浓、阳、正、绿程度道。满绿是翡翠弥勒佛中的极品色,价格非常高,但也要看质地,一些种水差的翡翠弥勒佛即便达到满绿程度,价格也不高。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
这个大概值多少钱?
亲你好,
翡翠弥勒佛一般价格主要看起综合品质而定,品质以种水、颜色、雕工为基准。权从性价比上来看,玻璃种冰种翡翠弥勒佛价格极高,糯种翡翠弥勒佛价格跨度大,较为亲民。颜色对翡翠弥勒佛价格也有重要影响。就拿绿色翡翠弥勒佛来说,颜色品质如何主要看饱和度,也就是要看浓、阳、正、绿程度道。满绿是翡翠弥勒佛中的极品色,价格非常高,但也要看质地,一些种水差的翡翠弥勒佛即便达到满绿程度,价格也不高。
3000元左右
这个是什么种?
冰种飘绿