和男朋友同居一年了,是不是同居越久感情越淡?

1个回答
摘要 亲爱的,这都是正常的哦,听你的描述,这种情况大多数情侣都说出现的呢。你们还是非常爱对方的,也不是说感情变淡了呢,因为爱情不会是生活的全部,他也要努力工作和你未来呀。有责任的男生不会放下工作和你发消息的、这都是正常的哦,而且你们还住在一起,没有必要经常发消息的呢。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
嗯嗯,自从他上班也有一个星期了都没有吵过架,但是晚上回来我们两个人亲热的时间,他亲吻的时候不投入,也不激情了,是不爱了吗?还是累了还是时间在一起久了淡了
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
但是他隔一天就想和我同房,但是同房他又喜欢我主动在上,我问他为啥每次都喜欢我在上面,他笑着说省力气,刚亲热的时候吻的不投入,舌头也不太配合,过后好一点,这是为啥呢
之前会主动他在上面挑逗我,亲吻我,现在都是喜欢我在上面挑逗他亲吻他
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
嗯嗯,我现在就比较空,最近努力在找工作
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
但是他之前给我花钱也花了不少,至少4.5万吧,就相处的这11个月内……………………………但是他不给我发信息,我也不会去打扰他的,晚上回来我也挺平淡,不会去问他为啥不给我发信息,不会闹,有时也和他开玩笑,但是自己能感觉自己没之前有自信了,开玩笑也不是之前那么自然了,我感觉到他也有一点开玩笑没之前那么开了,可能他感觉到我有点异样尴尬不知道为啥现在我开玩笑会有点尴尬,是因为自己不自信?还是,搞不懂啊
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】
我们同居2个月,又异地两个月,后来又同居3个月,因为上海疫情,然后两个月3个月都在一间房间里,然后特别容易吵架……但是他对我也挺好的,打算结婚的,但是就是他现在上班后就不喜欢发信息给我,以前发的也少,现在上班没事基本不给我发信息,因为他工作责任心确实很大,那段时间隔三差五吵架,动不动我就说分手,后来他也说,但是过后不理他,他也会来哄我,跟我解决问题
交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。【回答】
在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。
感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,特别是住在一起,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。【回答】
从概率学的角度来讲,同居越久,不能结婚的概率就越高。这不是因为同居久了感情变淡,而是同居久了,会过早地消耗掉激情,暴露出缺点,从而引起分手的概率也大大提高。【回答】
下午好亲爱的,收到您的提问了哦【回答】