哪些专业对数学和物理的要求不是很高的专业

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲您好,通信工程这个专业喔,“通信工程;对于这个专业很多人以为和理科没有联系,但是这个专业虽说是主要学习的是通信技术,但在通信系统中有很多相关知识都是属于工科类知识,尤其是本科阶段的学生所要学习的知识也比较多,尤其是在编程能力上,代码、工数线代等,这些对学生数学和物理要求都是比较高的,因此对于数学成绩并不是很好的学生,在选择这个专业的时候一定要谨慎选择,不然不仅专业课难学,也有可能会影响以后的就业。”祝亲亲学业一帆风顺,希望我的回答能帮助到亲亲喔,祝亲亲身体健康,万事如意~~~
咨询记录 · 回答于2022-06-28
哪些专业对数学和物理的要求不是很高的专业
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲您好,通信工程这个专业喔,“通信工程;对于这个专业很多人以为和理科没有联系,但是这个专业虽说是主要学习的是通信技术,但在通信系统中有很多相关知识都是属于工科类知识,尤其是本科阶段的学生所要学习的知识也比较多,尤其是在编程能力上,代码、工数线代等,这些对学生数学和物理要求都是比较高的,因此对于数学成绩并不是很好的学生,在选择这个专业的时候一定要谨慎选择,不然不仅专业课难学,也有可能会影响以后的就业。”祝亲亲学业一帆风顺,希望我的回答能帮助到亲亲喔,祝亲亲身体健康,万事如意~~~
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后祝您身体健康,心情愉快!