不学数学的文科专业

1个回答
摘要 您好,专升本有哪些热门院校统招专科升本科学校有很多,比如广东可以报读的学校:中国地质大学、郑州大学、兰州大学、广东外语外贸大学、广东开放大学、华南理工大学等等。吉林统招专升本的院校有,北华大学、长春大学、长春工程学院、长春工业大学、长春师范大学、长春中医药大学、东北电力大学等。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
不学数学的文科专业
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
有哪些可能升本的大学
您好,哪些专业不用学高等数学汉语言文学、历史、哲学、新闻学、传播学、播音主持、采访编辑、图书管理学、劳动与社会保障、工业设计、服装设计、艺术类、社会学、法律、民族学、宗教学、公共管理、政治、地质。
您好,专升本有哪些热门院校统招专科升本科学校有很多,比如广东可以报读的学校:中国地质大学、郑州大学、兰州大学、广东外语外贸大学、广东开放大学、华南理工大学等等。吉林统招专升本的院校有,北华大学、长春大学、长春工程学院、长春工业大学、长春师范大学、长春中医药大学、东北电力大学等。