异地恋女生去找男生合适吗

1个回答
摘要 你好,异地恋的情况下,女生找男生也是可以的,但是需要做好相应的准备,在做好准备的情况下。是可以增进双方感情的。你这边是否方便详细的说一说呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-30
异地恋女生去找男生合适吗
你好,异地恋的情况下,女生找男生也是可以的,但是需要做好相应的准备,在做好准备的情况下。是可以增进双方感情的。你这边是否方便详细的说一说呢?
我有很多同事跟朋友都说不靠谱,这样会很容易吃亏,所以我开始莫名的当心这个问题
其实您能提出这个问题,说明您是一个有主见的人,所以我们首先要清楚您是怎么想的呢?
我有想过攒点钱去买机票然后可以去找他,但是今天听到同事们这样议论,我要有点不确定该不该去找他了
首先吧,这个问题是对于我们自己来说是一件很重要的事,所以在听到旁人的说法的情况下犹豫是一件正常的事情。但是我们还会提出这个问题就说明您还是没有完全放弃去找他,只是还需要一个能解决后顾之忧的方法,对吗?
是呢
那您这边方便详细的讲解一下,您对于男方的印象吗?
他对我挺关心,感觉他对我也很好。我也挺喜欢他,感觉他人也不错,比起别人感觉很不一样
您这边是自己想去找他?还是说他提起过的让您过去找他?还有您这边是因为同事讲了什么样的事情而让你觉得去找他不靠谱了呢?
因为我之前有说过很想去他那边旅行,然后后面他就说我什么时候可以去找他。
其实这个事情,我们首先要了解清楚三个点,1.女孩子要去找男孩子的情况下,一定要了解清楚对方的各种情况,(如:背景,家庭情况,工作地点)以防被骗。2.在去找对方之前一定要商量好,与对方约定确切的时间,因为女孩子独自出门的话会有很多不安全的情况。3.做好自己的各种准备以及各种措施。在以上情况都已经达到的情况下,如果您产生犹豫说明您对于见面这件事情还没有做好充分的准备。这种情况下就需要找亲近的人来聊聊。如果是因为亲近的人的原因让您产生犹豫的话,那就需要较长时间的咨询才能去解开这个问题。所以您这边看一下您是否是因为身边的人对您造成的影响?
好的,谢谢老师,我明白了
好的,您这边如果还有什么问题,可以再联系我哦!方便的话请给个赞