冰激凌的做法

1个回答
摘要 你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,冰激凌的做法:把蛋黄和蛋白分离,只取蛋黄。将蛋黄加入白糖,放入碗中。搅拌均匀,直到把蛋液搅拌成乳白色。将牛奶倒入搅拌好的蛋液中,边倒边搅拌。将加入牛奶并拌均匀的蛋液倒入锅中。煮至微开后放入容器,凉后放入冰箱冷冻层即可。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
咨询记录 · 回答于2022-07-13
冰激凌的做法
你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,冰激凌的做法:把蛋黄和蛋白分离,只取蛋黄。将蛋黄加入白糖,放入碗中。搅拌均匀,直到把蛋液搅拌成乳白色。将牛奶倒入搅拌好的蛋液中,边倒边搅拌。将加入牛奶并拌均匀的蛋液倒入锅中。煮至微开后放入容器,凉后放入冰箱冷冻层即可。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
殺殺

再见了,亲
牛奶需要纯牛奶吗?
牛奶是要纯牛奶吗?
牛奶是要纯牛奶
