联想笔记本怎么添加五笔输入法?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲联想笔记本添加五笔输入法您可以按照以下步骤进行操作:1.开始菜单上单击鼠标右键,然后选择控制面板。2.控制面板的时钟语言和区域中我们点击添加语言打开。3.语言窗口中,然后我们这里点击右侧的选项按钮进入。4.语言选项界面,我们输入法这里选择添加输入法选项。5、然后这里我们找到系统自带的微软五笔输入法,点击选择然后添加,保存。6、这时候我们点击任务栏右下角的输入法按钮就可以看到我们添加的五笔输入法。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-18
联想笔记本怎么添加五笔输入法?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲联想笔记本添加五笔输入法您可以按照以下步骤进行操作:1.开始菜单上单击鼠标右键,然后选择控制面板。2.控制面板的时钟语言和区域中我们点击添加语言打开。3.语言窗口中,然后我们这里点击右侧的选项按钮进入。4.语言选项界面,我们输入法这里选择添加输入法选项。5、然后这里我们找到系统自带的微软五笔输入法,点击选择然后添加,保存。6、这时候我们点击任务栏右下角的输入法按钮就可以看到我们添加的五笔输入法。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
没有选项按钮
??
http://2t6y.mydown.com/tianji/child/f66.html?sfrom=166&DTS=1&keyID=4117&TFT=1
亲亲如果没有的话您需要下载一个五笔软件才可以哦。
复制到浏览器下载即可。