城市里的垃圾桶放置位置是怎么确定的?

1个回答
摘要 1、餐厨垃圾和其他垃圾分类收集容器须成对配备,可参照每35户左右配240升的餐厨垃圾桶和其他垃圾投放桶各一个(120升投放桶按每20户左右各配备1个),在楼宇单元门旁摆放或集中摆放,方便居民投放,服务半径不宜超过70米。放置4色垃圾桶2、商业大街设置间隔25~50m放置3色垃圾桶3、交通干道设置间隔50~80m放置两色垃圾桶
咨询记录 · 回答于2021-12-05
城市里的垃圾桶放置位置是怎么确定的?
1、餐厨垃圾和其他垃圾分类收集容器须成对配备,可参照每35户左右配240升的餐厨垃圾桶和其他垃圾投放桶各一个(120升投放桶按每20户左右各配备1个),在楼宇单元门旁摆放或集中摆放,方便居民投放,服务半径不宜超过70米。放置4色垃圾桶2、商业大街设置间隔25~50m放置3色垃圾桶3、交通干道设置间隔50~80m放置两色垃圾桶
餐厨垃圾和其他垃圾分类收集容器须成对配备,可参照每35户左右配240升的餐厨垃圾桶和其他垃圾投放桶各一个(120升投放桶按每20户左右各配备1个),在楼宇单元门旁摆放或集中摆放,方便居民投放,服务半径不宜超过70米。放置4色垃圾桶
距住宅楼距离
这个是根据住宅楼楼梯的多少来定的位置
已赞过