夜听歌词翻译中文

1个回答
摘要 月光明,树见影轻轻的风
侧耳倾听,昨天的征程
一路悲欢,起伏不定
半生漂泊,写豪情
夜色浓,心闻声静静地等
举目寻找,天边的流星
一个愿望,欣然入梦
一轮夕阳,照安宁
这美丽的夜
为什么总是一样安静
这美丽的梦
为什么总是万般可能
夜深人静
静谧了一座心城
城中那盏高高的灯
依然有光影
云淡风轻
轻灵了一念无曾
曾经那些远远的梦
悄然听歌声
咨询记录 · 回答于2024-01-02
夜听歌词翻译中文
月光明,树见影轻轻,风侧耳倾听昨天的征程,一路悲欢起伏不定半生漂泊写豪情。夜色浓,心闻声静静地等,举目寻找天边的流星,一个愿望欣然入梦,一轮夕阳照安宁。 这美丽的夜,为什么总是一样安静?这美丽的梦,为什么总是万般可能?夜深人静,静谧了一座心城,城中那盏高高的灯,依然有光影。云淡风轻,轻灵了一念无曾,曾经那些远远的梦,悄然听歌声。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~