如果想的人多来几次,我会记住与你T一步的相遇的歌名

1个回答
摘要 不自觉 - 李浩/王大痣/响帮
作词:李浩/王大痣
作曲:李浩/王大痣
不自觉
不自觉地拨通打给你的电话
不自觉地会在意你现在在哪
不自觉地为你担心为你牵挂
不自觉地就产生了这些变化 噢别怕
不自觉地就会被你牵着鼻子走
不停歇地为你发疯为你仰起头
哪怕只有一次抱紧你我还不够
不自觉的想你一万遍 噢没理由
多少次想对你提起 那些我埋在心里的秘密
可你总显得不在意 好像跟你没有任何的关系
我总在不停地问 就好像我真有多么的笨
但我想得到的答案 你却从没有很在意的份
Wow 我试着跟我自己和解
都怪我对你还是没足够了解
Wow 可我现在只说抱歉
我们的距离真的隔了好远好远
不自觉地拨通打给你的电话
不自觉地会在意你现在在哪
不自觉地为你担心为你牵挂
不自觉地就产生了这些变化 噢别怕
并非一时冲动
认识那么久 你我谁都懂
说了那么多 你可别装聋
爱有期限吗 I don't know
我只知道 不自
咨询记录 · 回答于2022-01-02
如果想的人多来几次,我会记住与你T一步的相遇的歌名
兄弟,想问什么啊
问歌名,终于看懂了
不自觉 - 李浩/王大痣/响帮作词:李浩/王大痣作曲:李浩/王大痣不自觉不自觉地拨通打给你的电话不自觉地会在意你现在在哪不自觉地为你担心为你牵挂不自觉地就产生了这些变化 噢别怕不自觉地就会被你牵着鼻子走不停歇地为你发疯为你仰起头哪怕只有一次抱紧你我还不够不自觉的想你一万遍 噢没理由多少次想对你提起 那些我埋在心里的秘密可你总显得不在意 好像跟你没有任何的关系我总在不停地问 就好像我真有多么的笨但我想得到的答案 你却从没有很在意的份Wow 我试着跟我自己和解都怪我对你还是没足够了解Wow 可我现在只说抱歉我们的距离真的隔了好远好远不自觉地拨通打给你的电话不自觉地会在意你现在在哪不自觉地为你担心为你牵挂不自觉地就产生了这些变化 噢别怕并非一时冲动认识那么久 你我谁都懂说了那么多 你可别装聋爱有期限吗 I don't know我只知道 不自
已赞过