不挽留没回头这首歌什么意思,是不是我不挽留,你也不回头

1个回答
摘要 不挽留没回头的意思是不想继续下去了,要分手就分手吧,无所谓,不可能回心转意。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
不挽留没回头这首歌什么意思,是不是我不挽留,你也不回头
不挽留没回头的意思是不想继续下去了,要分手就分手吧,无所谓,不可能回心转意。
我跟他出现了争吵,男方提出了分手,我没有去纠缠,但是我女方有一天我发的朋友圈,他可能看见了,他就发了这句话压死骆驼的最后一根稻草,就是你所谓开心的朋友圈 再见了!还发了一首歌,歌的名字是不挽留不回头。
嗯嗯这个歌就是不回头的意思
但是我给他发了一句微信的,他没有回我,但是他发了一个朋友圈发的是错把陈醋当成墨写进半生纸上酸,最怕墨醋两相参半生苦涩半生酸。这是什么意思啊。
:为了不可能的事情,浪费了太多时间和精力,等到想明白的时候已经太晚了,只能自己吞下这苦果。也是劝诫为人不要过于执着
已赞过