有一部定格动画电影,讲的是一个小孩不小心杀了自己的妈,然后被送到孤儿院,叫啥名不记得了

1个回答
摘要 应该是《蝴蝶效应》,不过画的画不是杀死父母,而是杀死两个男的。回家后,他妈妈拿了个包一转身,发现他站在门口拿着一把刀被吓了一大跳  嗯嗯
咨询记录 · 回答于2022-01-10
有一部定格动画电影,讲的是一个小孩不小心杀了自己的妈,然后被送到孤儿院,叫啥名不记得了
应该是《蝴蝶效应》,不过画的画不是杀死父母,而是杀死两个男的。回家后,他妈妈拿了个包一转身,发现他站在门口拿着一把刀被吓了一大跳  嗯嗯
我也看过,但忘记名字了.好像是小飞考试考得不理想,他妈妈生气了.妈妈一时失控,掀倒了家里糊了很多的火材盒,把小飞压在了下面,等从火材盒里弄出小飞时,他已经咽气了.
已赞过