手机充不进去电维修要多少钱

1个回答
摘要 这个具体要看什么型号的手机,如果是苹果的可能会贵一点。国内的手机价格不太贵,建议您直接去手机售后咨询与维修。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
手机充不进去电维修要多少钱
这个具体要看什么型号的手机,如果是苹果的可能会贵一点。国内的手机价格不太贵,建议您直接去手机售后咨询与维修。
安卓,手机充电器和头没有问题,但就是充电充不进去
想大概了解下故障,用别人的充电器给你手机充电。如果可以,就是你手机插孔或电池故障(50或100)。用你的充电器插别人的手机,如果不行就是你的充电器或充电线故障(20或10)
这个去维修手机店可以?
可以的
电池故障,和插口修一下,是不是要换,大概需要多长时间
这个你要去售后的话,2到3个小时左右吧
2.3个小时就可以?拿手机去维修店,两三个小时就可以了?
是的
这个修的话,是不是把手机里坏的东西换掉?
是的
那好,年之后去维修,谢谢,新年快乐
已赞过