50兆的宽带下载速度1.3MB/S,宽带大小10M正常吗?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-25
50兆的宽带下载速度1.3MB/S,宽带大小10M正常吗?
您好!我已经看到您的回答了,请您耐心等待几分钟 对您提出的这个问题,我已经看到这个问题了,您不要着急,亲稍等一下,接下来的5分钟内,我会对你提出的问题进行相关的解答,亲,您耐心等候一分钟哦
为啥我100兆的网峰值一直在1.2
您好,亲,50M宽带下载理论值是50/8=6.25MB/s; 100M宽带下载理论值是100/8=12.5MB/s。
所以您这个是有问题的,这个宽带
但是我室友下载贼快我下一直在1.2
亲,您首先看下您的路由器端口有千兆端口不,因为您100m的带宽只有千兆端口才可以发挥他的全部贷款
亲,有没有一种可能,您的室友把您的网速限制了,
我就是千兆口我室友百兆口下的快多了怎么限制?
正常情况下,哪怕网络不好,他也有波动,也不会在1.2兆左右
您这个网络有问题
那为啥我室友那么快
您这个是通过路由器分配的网线啦,这边怀疑您室友把您得网速给限制了
怎么解除限制
进路由器后台,看下您的网站这个地址有没有限速,把这个解开就可以啦
路由器是可以限制某一个地址得网速的
已赞过