一个男生在学校不怎么跟你说话,但是在微信和你聊的很好,很关心你,但是在学校又和别的女生经常说话,他喜欢我吗

1个回答
摘要 亲,可能喜欢的,因为在学校不好意思,微信里很关心
咨询记录 · 回答于2022-03-04
一个男生在学校不怎么跟你说话,但是在微信和你聊的很好,很关心你,但是在学校又和别的女生经常说话,他喜欢我吗
亲,可能喜欢的,因为在学校不好意思,微信里很关心
这才可能是真正的喜欢
在学校和别的女生聊天只能说明他人际关系好
那他为什么在学校总和别的女生聊天可开心
那是他女人缘好,是你太在乎他了
这是他聊天记录
嗯嗯,老师看到啦
他明显是喜欢你的,只是在学校不想让别人知道
但是总是我找他聊天,他不怎么找我,我们现在穿的是同款鞋,他没说不喜欢,也没表示赞同
这样子的吗
他不主动找你聊天
但是你不是说他关心您吗
对啊,就是之前我找他他都是秒回,现在有的时候会个十几分钟再回,他就是让我特别搞不懂,有的时候特别热情但是也有的时候有点冷淡,他是个直男还内向,所以我不知道他是真的喜欢我,还是把我当做好兄弟
你不是说她和女孩子聊天很好的吗?怎么又内向啦
怎么感觉刚才明明人家很喜欢你的,被你这么一说我就感觉有点不对头