我谈了几个女朋友,最后到是把我给甩了,我一直在想这我好好对她,她就不会离开,可分次对方都没坚持下去,我会因为对方一句不开心,担心一整天,在忙也会去回对方的消息,叫他知道我没有不理她,工作一天,很累,晚上很困但我还是压这困意,等对方的消息,睡觉时,名称,表情,爱心,都会发,感觉少一个我都觉得不完美,会看这他睡着,我再休息,会去看对她的每条消息,看语气,为什么总是遇不到对的人?是我爱的方式不对吗?还是我的错?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-11
我谈了几个女朋友,最后到是把我给甩了,我一直在想这我好好对她,她就不会离开,可分次对方都没坚持下去,我会因为对方一句不开心,担心一整天,在忙也会去回对方的消息,叫他知道我没有不理她,工作一天,很累,晚上很困但我还是压这困意,等对方的消息,睡觉时,名称,表情,爱心,都会发,感觉少一个我都觉得不完美,会看这他睡着,我再休息,会去看对她的每条消息,看语气,为什么总是遇不到对的人?是我爱的方式不对吗?还是我的错?
晚上好,我能感到你的伤心难过,还有不知所措,因为每一次你都很努力的去爱对方,但是又不知道因为什么每次就都分手了,这个其实也会让你产生自我怀疑,以及会觉得自己是不是就是个不好的人,会谴责自己。老师想对你说爱情没有对错,因为都是对的,你都很用心的在对待他们,所以你可以告诉老师,你每次分手理由是什么吗?你说每次都是他们主动提出来的,他们说的话有什么相同的地方吗?
已赞过