交通事故对方全责赔付后我可以向自己的保险公司理赔吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。
交通事故对方全责赔付后我是可以继续向自己的保险公司理赔的。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
交通事故对方全责赔付后我可以向自己的保险公司理赔吗
您好,很高兴为您服务。交通事故对方全责赔付后我是可以继续向自己的保险公司理赔的。
对方赔付您是对方应该赔付您的损失。您也可以自己报自己买的保险弥补自己的损失的。
 交通事故负全责的,保险公司按合同规定赔付。汽车发生事故车辆严重损伤,全责方先用交强险的保额来赔偿维修费用,当维修费用超出交强险保额时,会启动用第三者保险的保额来赔偿。如果维修费用超出所购买的保额后,需由全责方承担。交强险责任限额是指被保险机动车发生道路交通事故,保险公司对每次保险事故所有受害人的人身伤亡和财产损失所承担的最高赔偿金额。