男友说好像不喜欢我了

1个回答
摘要 亲,您好,男朋友告诉你说不喜欢你了,他这是想和你说分手,先说不喜欢你了看看你有什么反应
咨询记录 · 回答于2022-04-24
男友说好像不喜欢我了
亲,您好,男朋友告诉你说不喜欢你了,他这是想和你说分手,先说不喜欢你了看看你有什么反应
爱这个东西,在恋爱前期叫欣赏,在恋爱后期叫相处。男朋友说不喜欢你了,无非就是你们相处上出了问题。人对人的感情状态是永远在变化,今天我可能因为你的一个表情一句话更加喜欢,明天也会因为有别的事情不喜欢,所以每个时刻那个人说的话都只代表那个时候的状态。
此刻不喜欢你了,不代表以后的日子里不会重新再喜欢。你要相信他曾经喜欢过你,那么你一定有能让他再次爱上你的能力。曾经可能因为你的魅力吸引了他,那么你一定可以再次用你的魅力吸引到他。
所以过几天我应该再找他吗
那你知道他为啥说不喜欢你了吗
新鲜感过了
那你就让他冷静几天,你几天不找他,他就知错了
他说分手了
现在已经分了
我还该找他吗
只要他不是因为有新欢和你分手,你俩还是很有希望复合的,如果你还喜欢他,当然要找他
你可以过两天去找他,看看他是否有反悔之心