为什么男人外遇被老婆多次发现后还要继续偷偷跟情人来往,这说明他他很爱他情人吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-15
为什么男人外遇被老婆多次发现后还要继续偷偷跟情人来往,这说明他他很爱他情人吗?
亲,这不一定证明他很爱自己的情人,因为他知道他老婆发现了只是暂时对他闹脾气,不会真的和他离婚,也不会离开他,所以他还是不知悔改,等过了风头就继续联系情人,在情人哪里他可以得到肉体和精神上的满足,因为大部分男人都喜欢家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,这可以让他们很有成就感和征服欲,所以他要继续和情人保持联系,要么就出于爱情,要么就有利可图,既然可以兼得,男人就更不想做出选择了。我见到过很多这样的例子,都是老婆发现后隔一段时间又去找情人,反反复复,但是要让他们离婚,他们也是不会离婚的,如果情人威胁到他们的家庭稳定,他们也是会选择和情人断绝联系,这不过是各取所需罢了。